1470. Зарядка и болезни Спорт - всех лекарств поле

Анжела Кушнер
ЗАРЯДКА и БОЛЕЗНИ.
Куда не плюнь, куда не ткни,
А без зарядочьки, ни – ни.      
Глаголит весь честной народ:
Кой – что, с зарядочькой, пройдёт.   
Спорт - всех лекарств полезней.
Спасёт вас от болезней.