Мой шанс!

Огниво Души
Мой шанс, он Вас тревожит,
Быть это правдой может,
Пылает в сердце пламя,
В душе огонь поёт!

О, если это верно,
То, что же, как-то скверно,
От сайта шлют внимание,
Без должных мне похвал,

Такие предложения,
Они, как одолжения,
И современным авторам,
Не будут как престиж,

О, Феля, все издательства,
Давно, как издевательство,
Но, думаю, им я сегодня,
Самый лучший шанс!

ОД 21:15 23.04.2018г.