Дональд лилипут

Женьшень -Корень Жизни
Сказал как-то Трамп:-Переносим
Столицу Земли в Вашингтон!
И всех настоятельно просим
Явиться ко мне на поклон.

Я ваш прокурор и защита!
Я стану порядок вершить!
Кто вякнет, тот  будет побитый,
Кто против, тому не дожить...

Такого лишения чести
И порки публичной "сквозь строй"
Не выдержат "нервы из жести",
Не стерпит народный герой.

И легкую зыбь возражений
Сменил на крушительный вал
Российский решительный гений,
Кремлевский чекист-неформал.

Он мир двухполярный построил,
Он Штатам подкинул гай-гуй.
Когда-то Пётр Первый устроил
В Европе такой сабантуй.

Свет Старый и Новый, уверен,
От санкций своих отгребут...
........................ 
А Дональд, с Володей в сравнении,
В политике лишь лилипут .