В сомненьях продолжая путь

Васлий Кузьменко
В сомненьях продолжая путь,
Мне виден лишь один маяк,
Свободой наполняя грудь,
Любовь - мой гордый стяг.

Что проку в блеске золота и славы,
Коль вам сие не хочется дарить
Живя для собственной забавы,
Не душу, тело став благоволить.

Не вечен стройный стан подружки,
И сам не вечным будешь ты,
Толпятся все, лишь у кормушки,
Кому нужны твои мечты?

И в этой мудрости обычной,
Мой код, свободы личной!