Истерзанно

Кошка-Чернокнижница
На уровне грязных танцев,
На грани надежд иссякших
Несла пыль своих останков
В кольцо твоих рук обмякших.

Запятнана лживым словом,
Истерзана алчным взглядом
Я словно бы пёс дворовый:
Иль вслед за тобой, иль рядом.

Я cдохла в твоей улыбке,
Лишь слушая, как ты дышишь.
"Я люблю тебя... Ты мне веришь?"
Дай знак, что хотя бы слышишь...