Ты разогнал всех, кто был рядом

Нана Соболева
Ты разогнал всех,кто был рядом,
Потом стал заново грустить,
Сравнил свою жизнь с сущим адом,
Но не стремился изменить

Свой мир,что в стпашнейшем упадке,
Который ты так запустил.
Ответ не требует загадки.
Пусть кто-то тебе в жизни льстил

И очень лживо восхищался,
А может , искренне вполне.
Но человек тот обознался-
Не разглядел он мрак во тьме.

Ты зол. Ты глуп. Ты веешь духом
Весьма потерянной души.
Шептали губы те на ухо:
Остановись и не спеши.

Смотри,какие в небе звезды,
Огонь красиво так горит.
Но видел лишь шипы у розы
И сердце,что всегда болит.