Давай сбежим!

Николай Селянкин
Давай сбежим!
На юг…
Я от холода очень устал…
Жизнь,
Средь белых вьюг,
Поменяем на теплый причал.
Давай в горы уйдем,
Я устал от людской суеты!
Будем только вдвоем,
Мы и наши мечты.
Ну скорее же, в путь!
Мне дорога намного милей.
Сколько можно еще тонуть?
В глубине вечно серых дней!
Давай просто помчимся вперед.
Я устал от навязанных слов!
Предрассудков ломая лед,
В дивный мир наших сладких снов.
А вообще мне не важно, где быть,
Лишь бы ты была рядом со мной!
Давай просто любить…
Так, чтоб в чувства нырять с головой!