Сон

Дарина Майер1
Весна...
Время пылких мечтаний,
В пути молодая гроза
Весна...
Время сладких желаний
И я закрываю глаза...

Все краски раскроются вскоре,
Нет больше дороги назад,
Но ветер с дождём ещё спорят
И я закрываю глаза...

Природа от сна пробудится,
Очнутся сады и леса,
Но если душа разболится,
Я просто закрою глаза...

Появишься ты так нежданно
Нам есть, что друг другу сказать
Но поздно..а, может быть, рано
Я снова закрою глаза...

Обнимешь, прижмёшь, заласкаешь,
На алых умчишь парусах
Меня ты без слов распознаешь,
Ты всё прочитаешь в глазах

Рассвет снова в окна ворвётся
Прозрачен и чист, как слеза,
Ты -сон мой, видение, небыль...
Ведь я
Открываю глаза...

2018г, 23 апреля