Сладким шоколадом

Павлина Вальковская
Сладким шоколадом на губах
       Я осталась, взволновав так душу…
Необъятным счастьем во всех снах,
       Наяву, всю логику нарушив…

Сласть впиталась в сердце насовсем,
       Отогрела лаской внеземною…
Лишь вдвоём безбрежен, нежен, смел:
       Грею и свечу тебе звездою…

Я насквозь пробралась, глубоко…
       Распознав «родное», как вздохнула:
Не летали с роду высоко –
       В «космос» вместе радужно вспорхнули.

Моё имя прошептал во сне:
       Карамельный поцелуй оставлю…
Ты как Демон, но как Ангел мне,
       В нашем танго руки страстью  плавлю.

Святость чувств, ни края, ни конца:
       Чувственно целую – сверх соблазна.
Нет желанней твоего лица,
       Радость ты моя… Любовь прекрасна!
               
                © Павлина Вальковская