О конфабуляции в политике...

Сергей Осипов 2
Наверно, лавры Бенни Хилла,
Житья спокойно не дают,
И этот мэн из кожи лезет,
Его пока, еще не бьют,
Но, скоро будут, раз не может,
Он правду людям говорить,
Свою страну, он так подводит,
Раз начал глупости творить,
Своим подельникам по делу,
Он предложил такой сюжет,
Держать Россию под прицелом,
Пускай за всё, им даст ответ,
Как ядом в Англии травила,
И как сирийцам помогла,
Заврался парень это видно,
Конфабуляция пришла…,
Тут психиатр наверно нужен,
Или психолог, на «крайняк»…,
Нам этот тип не интересен,
А дело тухлое- «голяк»… .

Примечание: конфабуляция ложные воспоминания,
в которых, факты, бывшие в действительности,
либо видоизменяются, либо сочетаются с
вымышленными событиями.