В стихах...

Оксана Линевская
Идёшь пешком и ощущаешь,
Невольно, такт и ритм шагов.
В стихах, порой, не понимаешь
Ни рифмы, ни порядка слов.

Бывают, как несвязный лепет,
Но как-то за душу берут,
Приводят чувства наши в трепет
И за собою вдаль ведут...
06.04.2018