Дождалась

Лукина Татьяна
Дождалась,
  Вот вновь на склоне
Заалели огоньки,
На увалах
  Бродят кони,
Грациозны и легки.
А березки,
  Как девчонки,
 В лёгкой зелени наряд-
Потихонечку в сторонке-
Кринолинами шуршат.
ЭХОМ,
   РАДУГОЙ,
    РАССВЕТОМ-
Синевою до
Небес
Детство
Радует приветом
И уносит в край
Чудес!