Как прежде!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Твои глаза
Подобны небу,
А чувства льются
Через край,
В тебе я
Не утрачу веру,
С тобою обрету я
Рай!

В твоей душе
Я вижу море,
Но в нём совсем
Не вижу дна...
Я не испытываю горе,
Я ощущаю вкус вина..!

Горит огнём
Вдали надежда
Иду навстречу я к тебе,
Я не могу
Жить так,как прежде
Испытывать любовь в тюрьме...

В земле
Испачканые ноги
Как в детстве
Мягкость ощутив
Гуляет ветер
В чистом поле'
Моей души
Простой мотив...

Какой был сон,
Какое лето..,
А за окошком
Всюду снег,
На фоне
Ультрафиолета
Ты как и прежде
-Человек..!