БеСназвания

Александра Тугужекова 2
Кровушку смололи в перечнице
И спрашивают: "А как же так, она ведь жидкая?"
Стеганый кафтан надела, сижу как в лужице.
Девчонки, милые, вокруг всё кружится!
Ой, не вертите больше,что заладили?!

Не слушайте её, она проказница.
Рога торчат из шляпы,
Точно вилами
Пробили изголовье и напялили
Поверх лицо, с тончайшими изгибами.

Подальше отойдите, чудо - чудное,
Посмотрит- пропадёте, дети малые.
А чёрной слабой ведьме все равно,
В ней кровь течёт душистыми приправами.