Ставролит

Геннадий Жаров 2
Феи узнали о смерти Христа...
Падали слёзы в ручей, на песок.
Песни печальные пели уста,,
Эльфы тоску навели на лесок.

Склеили слёзы песчинки в кресты,
Каждый как Кровью Пречистой полит.
Из силикатной своей простоты,
Стал оберегом от зла ставролит.