Я тонул...

Анастасия Астронова
Я сегодня тонул в море собственной боли.
Я то тлел,то сгорал,и опять начинал по-новой.
Мне хотелось кричать и плакать,
Но я не мог проронить ни звука!
Эта боль меня заглушала...
Я пел,чтоб её не слышать:
Пел в своей голове о проблемах,
И жалел обо всём уходящем...
«Это ты виноват в моей гибели!»
Слова эхом резали мысли...
Не могу я смириться с этим!
Это я стал причиной смерти!
Не оправданно,мелочно,глупо!
Поступил,как последняя сволочь...
А ведь я же любил!
Как глупо...
Так любить и ответа не дать.
«Почему же ты рядом не был?»
Этот голос ночами мучит,
Задаёт мне вопросы,изводит...
Понимаю,что так не смогу:
«Я к тебе скоро буду,родная!»
«Не стоит...Тебя не было там-теперь жди»