Холодный вальс

Ольга Федотова 19
Мы лето ждали, что тепло приходит.
А вот сегодня - снова зимний день.
Снег выпал, холодно, и лето где-то бродит,
Давленье низкое, в душе такая лень.

Лучи от солнца спряталась за тучи,
От снега, что с дождем осталась только грязь.
Надежду ветер разбросал где лучше.
Все замерло, опять холодный вальс.


23.04.18.