Радость и в твоей душе

Арина Лобачева0
Не велики ни строки, ни поэмы.
И радости не много невзночай.
От этого стучит лишь сердце в венах,
И бурит эти строки натощак.

Ты знаешь, ты знакома с эти миром!
Ты видишь только горе и печаль…
Но жизнь и может быть счастливой,
Но только тебе может её жаль…

Ты радость лишь разделишь на кусочки,
Раздашь ты всем её по одному куску.
И будут счастливы отцы и дочки.
Что счастья даришь им и красоту!