Цель

Медведев Кирилл Олегович
Все мы люди, все мы прекрасно понимаем...
Как отличить боль от тоски!
Днем радуемся, ночами мы, страдаем.
Но, наши цели высоки!

Проста должны быть мотивация,
ты должен знать, что победишь!
Ведь жизнь - сплошная провокация,
Ты знаешь это...и молчишь!

Пусть много слов здесь, но мораль простая!
Что в жизни все дается нам несладко!
Что, не достичь тебе при жизни Рая!
Пока не схватишься за жизнь мертвой хваткой!