Земля, мы дети твои!

Ольга Ананич
Земля, дети твои мы,
Ты наша мать.
Тобой мы любимы.
Должны тебя защищать.
От нечисти разной.
Что хочет  тебя отобрать.
Сделалать себе подвластной.
И сделать рабами нас.

Мы любим тебя, земляне.
Гордимся тобой  сполна.
В тебя прорастаем корнями.
Родина, для нас ты одна.
Мы любим твои просторы.
Ширь лесов  и полей.
Реки,моря и горы.
Земля, родина всех людей.

Ты в жизни многое повидала .
Кровь и пот людскую впитала.
Стояли  на смерть за пядь земли.
Солдаты, сыновья  твои.
Ты их из Космоса  встречала.
Как Мать любила, оберегла.
Пред тобою склонюсь  в поклоне.
Родной землице , как святой иконе.