Дорогие ветераны

Нина Ивановна Яновская
Сколько стихов написано,
Много песен нами спето,
На пьедестал возвышено,
Ветеран большой Победы.

Мы всегда будем гордиться,
От врагов нас защитили,
Вдовой остались молодицы,
Четыре года в рабстве жили.

Война прошла, как страшный сон,
За это время постарели,
Не вернулся муж домой,
Мгновенно вдовы поседели.

Седина не украшает,
Она о многом говорит,
Своих погибших вспоминаем,
Сердце до сих пор болит.

Вас с Победой поздравляем,
Дорогие ветераны,
В лицо каждого не знаем,
Вы для нас - родными стали.