1469. Только в фильмах так бывало Чтобы добро торж

Анжела Кушнер
ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ ТАК БЫВАЛО,
ЧТОБЫ ДОБРО - ТОРЖЕСТВОВАЛО.
И только в фильмах так бывало,
Чтобы добро – торжествовало.
А в жизни, всё наоборот,
И доброму – не повезёт!!!