О счастье

Душа Елены Пономаревой
Лишь тот счастливым в этой жизни пребывает,
Кто слушает, а не перебивает,
Кто рад приходу, кто целует, обнимает,
В любимых кто объятьях вечно тает.

Тот в жизни этой счастья не находит,
Кто злой и мрачный в дом к себе заходит,
Кто не готов прощать и понимать,
А только о своём всегда кричать.