Безграничны следствия добра

Владимир Черченко
Сонет

У добра нет адреса, друзья,
Излучению добра границы нет,
В нём в нас Высшее востребовано “Я”,
Делая добро, мы дарим миру Свет!

У добра и расстояний нет,
Вне пространства и вне времени добро,
Чрез добро мы излучаем Свет,
Выполняя свой Божественный урок.

У добра есть сила всех Богов,
Вдохновенья от добра безсчётны.
Жить в добре – превыше всех даров,
Дни в добре все радостно полётны!

Духа нашего все лучшие труды –
Взращивать лишь добрые плоды!