Ритмов сердца камертон

Лада Ульянова
Посвящается Дочке Лизе.

"Я люблю!" - поёт девчонка,
Вслушиваясь вновь и вновь
В сочетанье смыслов тонких
Слова вечного ЛЮБОВЬ.

"Я люблю!" - нежней и тише.
"Я люблю!" - до "люстры звон".
"Я люблю тебя, ты слышишь?" -
Ритмов сердца камертон.

Теплота наружу рвётся.
Беспричинно красен Мир.
"Я люблю тебя!" - несётся.
Слей сомнения, Сатир!

Умудрённый до упора,
Злой, уставший и седой, -
Отвлекись от монитора!
Ну, а ты, девчонка, - ПОЙ!