***

Фатима Шейхи
Я подарила тебе надежды ,
Сама же убила в тебе их потом ,
А ты уж собрался менять одежды ,
Чтоб в новых вступить в долгожданный мой дом .

" Куда ты ? Вернись к своим берегам !
Рано еще !- закричала я хмуро ,-
Не по пути пока еще нам ! "
И ты ушел с головою понурой .

Ах , зачем торопилась давать надежды ?
Зря примерял парень эти одежды ..