Пойми одно

Безус Владислав
Пойми одно, ты мне нужна любой
В прохладный день, или зной
Пойми одно, ты мне нужна любой
И без тебя уже не спится ночью
И сердце муторно стучит, когда ты далеко
Пойми одно, ты мне нужна любой
Все просто, стала ты родной
Частицей сердца и души
Пойми одно, ты мне нужна любой
И наступила на палец мой
Среди миллиарда, ты просто сердцу так нужна
И для меня счастливой могу нет
Когда продав тебя, я слышу стук внутри груди твоей
Пойми одно, ты мне нужна любой
До дна испить с тобой готов всю жизнь я
И будут бури и метели, свет солнца
Запомни, я от тебе всего то ы пару миллиметрах
В внутри груди, где жар грудную клетку разжигает
Пойми одно, ты мне нужна любой
С тобой на край земли
С тобой по жизни, навсегда
Пойми одно, ведь я люблю тебя