Родителям посвящается

Владислав Черных
Быть может солнце по утрам,
Быть может ливень за окошком,
Или метель, или буран,
Или усталости немножко;

Но каждый день и каждый час
С момента нашего рожденья
Сквозь пот и слезы отчий глаз
Ведет немое наблюденье…

            ***

Летали простыни, пеленки,
Варились кашицы с утра.
Вот садик, школа и продленки…
Промчались детские года.

Но вот и двадцать. Мы взрослеем
И создаем свой дивный мир.
За всю любовь мы бы хотели
Родным сказать: «Благодарим!»

Благодарим за наше счастье,
За то, что с Вами здесь сидим,
За теплый дом во дни ненастья,
За все мы Вас благодарим!

Так знайте, что без Вашей воли
На свете не было бы нас.
И посему, со всей душою
Сказать хотим: «Мы любим Вас!»