Ты никто и я нигде...

Наталья Федулкина
Ты никто и я нигде...
Вот и повстречались..
Солнца нет. Опять дожди...
Старое вначале...
Криком птиц настал рассвет
слово - дело.. Глупость?
Мы с тобою там, где нет..
Ран отекших скупость..
Старой Вечности обет..
обрезали крылья...
И ответом сотни лет
Мы  с  тобою  были...
Мы, как тысячи причин
Нежность взгляда... Крайность...
Чайка над морем кричит...
Что в полете надо?
Что в основе человек?
солнца луч и радость...
Ждали... Верили... Рассвет...
Вот и повстречались.