1487. Ностальгия...

Айс-Берг
... легко отодвинув занавески,
Шагнул ветер в проём окна.
Пахнул в лицо вечерок апрельский,
И вслед заглянула луна.

... засеребрился её нежный свет,
Сквозь стайку молчаливых звёзд,
Рисуя в небе двоих силуэт,
Я смотру на него сквозь слёз.

... в одно дыхание сплелись две страсти,
Остановилось время в них.
Запорхала мысль, в любви я счастлив,
И у ног любимой затих.

19:12-19:38 23.04.2018