Жизнь нам дана-всего одна!

Кривошеева Раиса
Хоть мы родились в прошлом веке.
Прошли тернистые пути.
Не сдались в трудностях и не упали.
Хоть и Судьба не баловала нас.

Сейчас живем мы в двадцать первом веке.
Мечта одна-пройти рубеж.
Еще в нас столько молодости и задора.
Не надо нам их занимать!

Идем по жизни верными шагами.
В Душе ОГОНЬ-он не погас.
Ведь мы живем реальной жизнью.
Твердо стоим мы на ногах.

Мечта и Вера и Надежда.
Вот наши верные Друзья.
Любить мы будем безвозмездно.
Любовь награда до конца.

Хоть мы родились в прошлом веке.
Душою молоды всегда.
И это главное-поверьте-
Жизнь нам дана-ВСЕГО ОДНА!