Нами движет жажда

Азазель Шарипов
Нами движет жажда,
Мы все хотим пить,
Я истину стражду,
Мы все хотим курить.
Камни лежат на земле,
Ощущение будто прожили вечность.
Я хочу к тебе,
Но нас разделяет бесконечность.
И вот на замену
Пришел другой человек,
Я не осознАю подмену,
Не обрести мне счастье вовек.
И я думаю, что это все ты,
Ранят мою душу осколки,
Отколовшиеся куски мечты,
Я слышу лишь твои отголоски,
Но где-то был я, где-то был ты,
Нам не соединить души отростки.