не любимый город

Евгений Кокорев 2
    Город не любимый,но совсем родной
    Здесь родился вырос,связан с ним судьбой
    Здесь мои родители до сих пор живут
    Уже не молодые,и годы все идут
    В детстве было классно
    Город я любил
    Многого не видел,без забот я жил
    Хоть дымят заводы, смог стоит везде
    Разве это важно мне и детворе
    Детство проходило, взгляд бросать я стал
    Что творится в городе
    Жить я также стал
    Пьянство процветает,
    Смерть царит во круг
    Молодежь здесь гибнет проводя досуг
    Я такой же был там,как и все кругом
    Тоже мог погибнуть в городе своем
    С болью вспоминаю прошлые года
    Молодость прожег я,
    Жизнь прошла здесь зря
    Много здесь оставил я в земле друзей
    Много пережил болезней и скорбей
    Девушку я встретил на своем пути
    К ней в страну уехал, вместе быть должны
    Так вот развернулась вся моя судьба
    Но память не закроешь
    Жизнь ведь не игра
    И когда я еду, в гости в отчий дом
    В мысли мрак заходит
    В городишке том
    Вот так город отчий нелюбимым стал
    Жизнь прожег я там,здесь заново начал