Который год лишь взглядами. 3309. 17. 04. 2018

Иван Усатов
3309. 17.04.2018.
Который год лишь взглядами
Мы любимся с тобой.
Ты предо мной нарядами
Мелькаешь день  деньской.

Очей твоих небесных взор,
Как стрелы в мою грудь,
А я слизняк, какой позор –
Боюсь тебя чуть-чуть.

Боюсь приблизиться, сказать,
Как о тебе грущу.
Мне легче от любви страдать,
Чем прошептать – люблю.

Который год живу в аду –
Мне черти, как родня.
Который год любви руду
Лопачу, как горняк.