О весне... и не только

Ирина Галавина
О ВЕСНЕ...И НЕ ТОЛЬКО...
на скорую руку...
************************************
Стало как-то свежо и трепетно...
И распахнута дверь ветрам...
Небо все в облаках и пепельно...
И покоя нет нашим снам...
И тепло, как весной положено...
И трава в плен взяла газон...
Сколько жизней уже исхожено,
Но не взят до сих пор разгон...
И пока не понятны истины,
И пока не изведан путь...
Будем званными...или избранными...
А  вдобавок - понять бы суть...

*********************************
Картина (живопись) : Весна в городе. Автор Юрий Николаевич Блинов