Мой город спит...

Наташа Лунина
Тихое таинство в небе вершится...
Лунный рождается свет
Тихо восходят домов вереницы
На небо...меркнущий след
Там высоко над землей исчезает...
И среди облачных гнезд -
Редкие лампы тихо мерцают...неотличимы от звезд,
Город любимый мой засыпает...
Город уставший мой - спит....