Последнее

Павел Станкевич
Огрубело сердце мечтателя,
Опустели чувста писателя,
Люди дарили мне чувста,
Каждый разное: горе, радость, сочувствие
Потерялся в пространстве и времени
Как избавится от этого бремени
Стал фантомом , как Каспер , как воздух
Засосало в пучину и в бездну
Та что музой являлась в прошлом,
Всё потеряно, все позабыто
любовь, ложь, страдание это испито..