Где вы, женщины-загадки...

Владимир Истомин
Где вы, женщины-загадки?
За вуалью серых глаз-
С кем "играете вы в прятки"?
Где Величие у вас?!
Мир, придавленный Мамоной,
С пьедестала вас столкнул...
Где поэт тот окрылённый,
Что назад бы вас вернул,
Написав стихи такие,
Чтоб Божественную Стать
Женщины Святой России
Все смогли бы наверстать?!
В Вас -Величие и Святость!
Нежность, Кроткость, Доброта!
Может быть, чуть-чуть усталость...
И Великая Мечта
В то, что всё ж Россия наша,
Очерствевшая Душой,
Скажет -НЕТУ ЖЕНЩИН КРАШЕ
НА ПЛАНЕТЕ, НА БОЛЬШОЙ...!!!