Сказка

Расти Нэйл
С сердцем тяжелым
Письма последние,
Донельзя голы
Чувства,
Наверное
Сказка останется
В книжке за печкою,
Белым листом
И оплавленной
Свечкою.
В прописи старой
Буквы упрямые,
Фото с гитарой -
Глаза как
Стеклянные.
Мамины руки,
Шкафы и посуда,
Тихие звуки,
Пышки на
Блюде
Ветер, звенящий
В ушах беспрестанно,
Воздух пьянящий,
Нет тяги к
Дивану.
Ноги босые,
Лужи и солнце -
Все это помнить
Лишь
Остается...
Донельзя голы
Чувства извечные,
Сказка останется
В книжке,
За печкою.