Катится под горку колесо

Лев Дмитриев
Катится под горку колесо,
Как узнать, во что оно упрётся?
Для меня в мечте мгновенья - всё!
Я хочу, пусть явь со мной сольётся.

Для меня звезда твоя важна,
С ней бывает - радостно и грустно.
Я хочу узнать тебя до дна,
А потом, в глаза вновь улыбнуться.

Сердце я, тебе своё отдал,
И ты мне его всё не вернула.
Развернул я в космос, свой портал,
И звезда, в тот миг, твоя сверкнула.

Я не знаю, что тебе сказать –
Всё пока, неясно и сурово.
Загляну, опять, в твои глаза
И начнём смеяться, вместе, снова.


23.04.2018