Частушки Путинцы 20

Юрий Таранов
На оправдания Макрона
Поправил  Путин наш корону,
Быть честным в Сирии просил,
И в гости всё же пригласил.

Путин дал закон реальный,
О защите виртуальной.
Всё надёжно в интернете,
Больше счастья на планете.

Путин бросил уговоры,
Содрогнулись киберворы.
За обман не будет скидки,
Больше штрафы и отсидки.

«Бог» Захарову воздал,
Марк теперь Герой труда
И Карполь звездой довольный,
Лучший тренер волейбольный.

Ждут Российские владенья
Подвиг Путинской поры
Кудрин ищет, будут деньги
На "решительный прорыв".

Глубоко считает  Путин,
С ним попутные мозги,
На прорыв страну разбудит,
В страхе мечутся враги.