Не выпрашивай любовь...

Слепцова Анастасия
Я твоих волос коснусь не смело
Меня любить заставить,я не смею
Продлить отношения с ним,
Я с вами стою,поверьте,млею,
Я расставаться с вами не умею,
Своей душой я с нежностью владею,
Воспоминаньями хмелею,
Увидят то,как сильно я тобой болею,
Тебя лелею
Не умру.Уже вряд ли сумею,

и о том, что прошло, я немного жалею
Но  улыбкой сожаленья скрыть я сумею
А взгляни в глаза- жалею
За душой я такое имею.
Я сильная, но  и плакать  умею
Самое странное то, что о не свершонном с тобой совсем не жалею
Куда бы теперь не направлю я колею.
Я ждать так долго не умею.
Что сказать теперь, правду?...
Жалею.