1466. Хвост и нога два рога червоточина в мозгах

Анжела Кушнер
ИВАН – ДУРАК.
Хвост и нога, и два рога,
И червоточина в мозгах.
А вот – Иван, что стал козлом,
Просрал жену, и стол, и дом.
Как и в сказке, было так.
Как - Иван, так и - дурак.
Мой ответ для вас таков:
В мире - много дураков.