Беспилотники...

Татьяна Кэрролл
Беспилотники летают
в космос что-то отправляют
без водителя машины
роботы нас заменяют
и крылатые ракеты
и подводные суда...

Человек всем управляет
думает
изобретает
в жизнь задумки воплощает
целым миром управляет...

Столько гаджетов нам в помощь

Только как распорядиться?..

Карта мозга человека
словно гаджета меню.
-------

Есть там кнопка "РАЗРУШЕНЬЕ".
(Так нельзя!  Опасно!  Danger!)
Заблокируйте ее.