Лере

Азазель Шарипов
Мое сердце болит,
Рвется прямо из груди,
Я не гоночный болид,
Прошу от меня отойди.
Что мне делать?
Глотать свои слезы,
Букет красивый купить,
Поранится о шипы розы.
И тебе их подарить,
Но ведь мы незнакомы.
Ты с небес ко мне снизошла,
Или тебя послал Ад?
И весна незаметно пришла,
И больше нет пути назад.
Мы лишь повстречались
В тот дождливый летний день,
И потом мы разбежались,
Не оставив за собою и тень.
Что мне делать без тебя?
Как мне дальше жить?
Я буду умирать, любя,
И мне нечего у мира просить.