Качество самообмана

Лорд Като
      Когда вокруг одна иллюзия жизни, а не сама жизнь, то радость приобретает качество самообмана, самозомбирования, заблуждения и деградации! Подлинная же радость сконцентрирована в наших душах, но будучи запечатанной нашим телом, с кровью, болью и потом пытается выбраться наружу! Как ты понимаешь, в таком процессе мало радости ... она появится, когда радость духа, души сможет превозмочь телесную преграду и воссияет во всем мире! А достигается это единством женского и мужского начала в едином порыве любви, уважения, понимания, сочувствия, сострадания, глубокого уважения и стремления к совершенству!