Из переписки с соавтором

Бобков Владимир
Так критиканов вечно много,
У каждого своя есть роль,
Создателям в трудах дорога,
Они же как на шерсти моль,
Хоть и живут в ней и едят,
Но всё всегда им не по нраву ,
Про качество шерсти судят,
Не ясно по какому праву!

И я про то же, мы пока одни,
Возможно был потерян интерес,
Без сказок пролетают грустно дни,
Но мы опять затеяли процесс!

А без поддержки не напишешь,
И некому совсем писать,
Я прошепчу, а ты услышишь,
Не дашь грустить и закисать,
Украсишь музыкою стих,
И жизнь Вдохнёшь в простые строчки,
Пройдёшь от этих и до сих,
И голосом поправишь кочки!