зыбкость

Илья Горбаль
Честность-саркастической улыбкой,
а правдивость-бездности провал.
В этом разговоре зыбком
я-не прав,ты-не права.

Я не прав,что был беспечен
в богом позабытой мгле,
расстелившей в небо вечность
на распластанной земле.

Не права ты,что играешь
в те игрушки,где не смог
я понять-то ль бог без рая,
то ли рай,где умер бог.