Получился сын на славу

Виталий Тетерятник
Посвящается первому внуку Семену

От души целуем маму,
Папе крепко руку жмем!
Получился сын на славу:
Будет он богатырем!
Или встанет под знамёна
Суперклуба ЦСКА,
Где играл когда-то Сёма,
Как прозвали Семака.
Знать не зря из всех имен
Сыну выбрали Семен.
Кем он станет, кто же знает?
Что там будет, видит Бог –
Пусть по жизни помогает
Сёме в выборе дорог.
Пусть придаст мальчонке силы
На пути, что только начат.
Стать здоровым, умным, сильным –
Семы главная задача.
Сладких снов ему желаем,
Сон – здоровья добрый знак.
А голов забьет он, знаем,
Больше даже чем Семак.
 8 марта 2017 г.