Моя россия

Юрий Татомиров
       23.04.2018 год.
       К И Ш И Н Ё В
Россия,край мой необъятный,
Россия, милая моя!!!

Ты  очень дорога и свята...
И без тебя, мне не прожить и дня.

Твои леса с полями зазывают
Плакучей ивой,трелью соловья...

Простор широкий нежно обнимает,
Мой край любви-поэзия моя!

Ты мой приют,надежда и опора,
На берегах твоих живу,резвюсь,

Тебя нет краше,ты полна задора,
Моя святыня,я тобой горжусь!